quinta-feira, 2 de abril de 2009

Na Cozinha


Massa campeira - Gaúcho da Fronteira


INGREDIENTES: • 1pacote de macarrão tipo parafuso • Sal • 1 kg de Charque • 1 Abóbora Cabochá • 2 Cebolas • 3 dentes de alho DEMAIS INGREDIENTES: • Ovos cozidos • Salsinha a gosto • Queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO: Para retirar o sal, coloque o charque para aferventar. Troque a água uma ou duas vezes. Depois de aferventado, corte o charque em fatias pequenas e não muito grossas. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e o alho. Acrescente a carne e frite. Depois coloque a abóbora, o sal, o macarrão e cubra tudo com água. Deixar ferver até o macarrão ficar al dente e escorra. Servir com ovos cozidos, salsinha a gosto e queijo parmesão ralado. Fonte: Programa Hoje Em Dia / Chef: Eduardo Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário